Simplesmente é inevitável
Enquanto do portão eu olho a chuva cair, fico a pensar que cada gotinha é uma lágrima dos olhos das pessoas na qual te conhecia e hoje sente saudades na qual eu também estou sentindo.
E nesse momento, é inevitável não deixar as doces lembranças vim a tona, assim também como é inevitável não sentir o som do seu riso e de sua voz...
E dessa forma é inevitável não sentir a saudade rasgar o meu coração como uma faca de dois gumes que corta, que fere e que machuca o peito.
Mas o que fazer se você fez tanto bem, se você espalhou tanta alegria, deixando eternamente sua marca em nossas memórias!
Portanto, só sentimos saudades do que foi bom, só lembramos daquilo que um dia marcou nossa história, e assim, como não sentir saudades de te?
É amigo, simplesmente é inevitável não sentir saudades de você.