Saudade
Saudade tem gosto de sonho proibido!...
Colhida no afã da emoção
Saboreada na distância...
Em palavras vinda do coração!...
Saudade é a espera confiante ...
De um sabor constante...
Que permeia a esperança
De um viver pulsante!...
Saudade! Sabor dos bons momentos...
Dos sorrisos, dos abraços, do enlaço...
De um querer bem!...
Saudade é um espinho invisível!...
Que penetra no mundo interior
E deixa a falta a bailar....
Saudade é quase amor!...