UMA TARDE NA PRACINHA
Foram tantas as nossas tardes na pracinha.
Tantas...
Ficávamos olhando o sol morrer no horizonte.
Abraçados como gostam de ficar os enamorados.
Falávamos baixinho.
E nos beijávamos.
Tinha uma magia aquele tempo que não volta mais.
Era algo especial demais.
Só uma vez na vida entregamos a alma desta maneira.
E isto guardamos como relíquia para a vida inteira.