Você.

Estou pagando pelos meus pecados

Por todos erros cometidos

E eu gostaria de continuar sofrendo pelos erros se eu soubesse que isso algum dia me levaria de volta a você

Se eu soubesse que poderia te ter de volta .

Aceitaria qualquer coisa sem revolta

Para poder novamente te beijar

E te abraçar

Te ter em meus braços

Eu queria conseguir me expressar

E dizer isso tudo a você

Mesmo sabendo que isso não faria você voltar

Porque agora outro alguém te faz bem

Um bem que eu nunca te fiz

Se eu pudesse ao menos te fazer feliz

Mas eu já me perdi

onde nem eu sei mais onde estou

Nao sei de muitas coisas

Mas sei que eu te amo

Nunca duvidei

Nem em momentos de raiva

Nem em momentos tristeza

Eu sempre soube

Eu esperarei por vc até meu último suspiro

E se não nessa

Aguardarei por você em outra vida se isso for possível

E você não pode me dizer que é impossível Não me impeça de te amar

Não tente me fazer ter outra pessoa para adorar

Porque eu continuarei a te amar

Alan m
Enviado por Alan m em 04/01/2023
Código do texto: T7686263
Classificação de conteúdo: seguro