Isto seria pra você

As gotas de orvalho que molham a grama

Agora se vão

Meus pensamentos vão com elas

Estou cego

Admirando uma paisagem que jamais vai poder existir

Mas nela você não morreu

Você é o orvalho

Que ao amanhecer se vai com o calor do sol

E que toda noite vem para estar em meus sonhos

Sinto como se estivesse caindo

Caindo sem parar em um buraco escuro

Não tenho pensamentos

Mas um coração no abismo

Mais uma vez...

Te espero olhando aquela linda paisagem

Aquela que foi feita somente para você

E que se você me pedir será sua para sempre

Ficamos juntos na chuva e você me amou

Balançamos no topo das árvores com o vento

Estavamos no escuro de mãos dadas

E no frio você me deu um abraço

Desejo viver este sonho eternamente!

Poemas Mortos
Enviado por Poemas Mortos em 03/01/2023
Código do texto: T7686114
Classificação de conteúdo: seguro