Esperança

Neste quarto

Agora há silêncio,

Medo e vazio.

Já não tenho

O seu corpo

Me rompendo o frio.

Quantos sonhos

Se perderam aqui

Com a sua partida.

Sem você

Vou buscando o chão,

O juízo, a medida.

Mas, a ilusão

Teima em me visitar

Quando abraço sua lembrança.

Então, eu me prendo

À promessa, ao desejo,

À esperança.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 03/01/2023
Código do texto: T7686066
Classificação de conteúdo: seguro