SINTO FALTA DOS TEUS ABRAÇOS
Hoje é um dia que ficou marcado em minha memória
O dia de tua partida deste mundo.
Talvez eu esteja melancólica nesse momento
Mas confesso que não posso deixar de recordar
Todos nossos momentos juntos.
Nosso amor era tão genuíno
Nossos risos se misturavam pelo ar
E nossas manhãs eram sempre coloridas
Enquanto nas noites sempre havia histórias
Para se contar sob a luz do luar.
Não posso negar que a saudade canta forte em meu peito
E que as lágrimas descem pelas faces
Num borbulhar silencioso em busca de consolo.
Sei que não mais voltará, mas sinto falta
Dos teus abraços a me confortar!
Rosa D’ Saron-0201-2023