Silêncio
Eu só queria trazer sua alegria pra dentro de mim,
por isso me enchi de doces para ver se a serotonina viria
A blusa eu coloquei para ver se me lembrava do conforto do seu abraço
E então percebi que eu estava era vazia de mim
Talvez era um pouco de sono e eu só precisasse de descanso...
Eu sei que eu me sinto tão bem na sua companhia
senti saudades de você de novo
quando você me olha,
seus olhos se acendem e iluminam o meu dia,
me aquece...
Um sol inteiro só pra mim...
Tenho dó das minhas flores quando você não vem
Elas sentem o meu lamento mesmo que eu não diga nada
Elas sentem a minha tristeza e adoecem
Mas se revigora quando apareço sorrindo
Até o cachorro percebe e abana o rabo
mas neste momento
há um murmúrio no vento
que adormece dentro de mim
no silêncio sem fim