Saudade
Na imensidão dos meus sonhos
Chega de mansinho outra vez
O vazio que me acompanha,
A saudade que reflete o dia que não volta
O retrato - o desenho que eu traço
As lembranças do que já não tenho
Alegrias incansáveis
Migalhas que restaram
Palavras esperadas
Que nunca foram ouvidas- nem ditas!
O calor do abraço que se perdeu no tempo
O silêncio que restou
Guardando essa saudade
Neste vão em que me escondo
Mas isso não importa
Porque a minha saudade é a sua saudade
O meu corpo também foi seu
A voz suave que eu escutava
Continua soprando os meus ouvidos
Mas é maldita a saudade
Que me faz esperar
Em coisas que ainda não existem
Mas que talvez existirão
Porém é bela a saudade
Que traz nos sonhos esperança
De um dia ter tudo que eu não tive:
Sua mão, o riso, seu calor, sua voz, nossa vida.