QUANDO UM DIA...
Quando o meu nome for saudade
E você por descuido me lembrar
Dê um salve à antiga amizade
Pois no presente o passado vai estar.
Se meu rosto povoar a tua mente
E os meus gestos ou palavras imaginar
Pense que tentamos tão somente
Sermos felizes, sem querer nos machucar.
Se indagares o porque dos meus sorrisos
Sem motivos, ou talvez de orgasmos tantos
Foram meus, se teus, se preciso
Alegria dos sonhos que sonhamos.
Se peguei meu coração e parti ao meio
Foi querendo a metade te deixar
Descanse ele à sombra de um sorriso
Que te faça novamente me lembrar!