Tempero
Você foi e levou um pedaço do meu coração...
Achou que eu não ia perceber?
Pois sim, também ficou um pedaço de você em mim!
Que a saudade seja tempero e o amor leve
Que o diálogo seja verdadeiro e a distância breve!
Volte logo meu coração quer ficar inteiro se não vier agora, te vejo em janeiro.