Quando te vi....
Quando te vi, o sol que chegava
Brilhava de encontro ao dia
E cada vez que te via,
Que seu calor me aquecia,
Seu brilho resplandecia
naquele sol que brilhava.
Te vi outra vez ao sol da tarde
Que quebrava as trevas chegantes
Querendo reter por instantes
Um pouco do dia de antes.
Na tarde de tons flamejantes
Que ao se despedir ainda arde.
Te vi, então, no anoitecer e
Vi estrelas que chegavam,
Que na distancia piscavam
E seu brilho cores espalhavam
No infinito e deixavam
A noite aos poucos nascer.
E então nessa noite entendi
Que havia passado o dia
E que na tarde em que antes te via
Que, à noite, seu lugar cedia,
Tão cedo te levaria
Para onde não mais te vi.
Autor: ®Dejorge/2009