Saudade de Outrora
Lembro com
muito saudade
e tristeza.
Da beleza que
se perdeu.
De tempos
que deixou
apenas
saudade.
A onde existia
só felicidade
em vez de
saudade.
Tempos que
agora não
voltam mais.
Pôs foram
deixados pra
trás.
E nada restou
além da saudade.