PELÉ
Pelé, que olé!
Que olé, Pelé.
Pelé sobra…
Pelé, que obra!
Pelé, tela,
Pelé, pincel,
Pelé, finta,
Pelé, tinta,
Pelé, pintura,
Pelé, moldura.
Pelé, que obra!
Pelé, que arte!
Edson parte.
Edson descansa.
Pelé não cansa…
Pelé é eterno.
Pelé ainda corre,
Pelé não morre.
Pelé, que finta!
Pelé, que olé!
A morte levou Edson,
Pensando estar levando Pelé.
Pelé…que olé!