Jaz Igo (2,13)
Adeus, camarada, adeus
Desejo pleno descanso
Tua alma está entregue
Está em calmo remanso
Entumecida na cruz
Não faltarás uma luz
Solvendo a escuridão
Se a vida te foi cruel
Existe vida no céu
Filhos de Deus herdarão
Esta mensagem te passo
Até os confins do espaço
Segue em paz, caro irmão!