E T E R N A
No meu coração ainda te trago...
você é o sorriso de minha memória
não há segundo de lembrança sem afago
em todo meu silêncio folheio a nossa história
Fecho os olhos viajo no melhor sonhar
revivendo o amor que costumava haver
você é sombra que acompanha meu viver
o norte em meus devaneios ainda a brilhar
Em meu ser você é mais que um querer
é um tudo que não se consegue esquecer
a imagem que ainda reflete em Minh ‘Alma
o sufoco em meu respirar que não se acalma
Esqueceu de lembrar-se de mim
se foi acaso para mim amor sem fim
tatuado nos momentos de terna paixão
sentimento que aflora do âmago do coração