Amor fascinante
Vejo um barco singrando o mar imenso
Entre as ondas crespas ele vai e vem
Leva em suas velas brancas a saudade
E boas lembranças que sinto de alguém
Indiferente a minh'alma, chega o vento
Rápido, sopra as folhas que voam no ar.
Ouço no seu canto um triste lamento
O meu coração pulsa, por tanto te amar
É tanta saudade que sinto no coração
Lembranças dos dias felizes de emoção
Que contigo passei em tempo distante!
Que volta com tudo nesse quente verão
O desejo de te abraçar, segurar tua mão
Viver a felicidade desse amor fascinante!