SAUDADES DA MINHA INFÂNCIA

Saudades...

Saudade da rua da minha infância

Beleza é recordar

É sentir a alma leve de criança

E não perceber a distância

Saudades da minha infância

Saudades...

De brincar com meus primos

Na rua da minha infância.

Saudades...

Saudade de um tempo

Que não volta mais

Mas que fica em mim

Gostosas lembranças.

E quando eu lembro

Não mais existe a distância.

Saudades da minha infância.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/12/2022
Código do texto: T7681541
Classificação de conteúdo: seguro