DE UM OLHAR
falar de um olhar?
olhar que ia andando
devorando
cada pedacinho
dela
um olhar que dizia:
és tão bela!
falar de um olhar
adormecido
esquecido?
não esquecido
mas dormido
como tantas vezes dormem
os que partem
sem se despedirem
porque as despedidas
lhes são insuportáveis