O BEIJO
o beijo não dado
o beijo esperado
ah! o beijo
ficou
guardado
no passado
num olhos doces, tão suaves
...
o beijo ficou beirando
estrada
ficou na face calada
...
o beijo ficou como borboleta
levemente pousando
de flor em flor
como o mais lindo
beijo de amor