Bia

Bia sorria,

Só, ria...

Sorria, Bia!

Triste Bia que, só, sorria,

Apaga-se a luz do dia,

Mas não o riso de Bia,

Ela sorri um sorriso triste

O sorriso triste de Bia.

O mundo não existiria

Se não houvesse

O sorriso triste de Bia.