ADEUS AMOR

ALMA MINHA...

Gentil esposa e amante...

Que um dia até mim vieste...

Como raio de estrela fulgurante...

E logo na minha vida entraste...

Qual chama fogosa e ardente....

Com amor e carinho me brindaste....

Teu jardim recebeu minha semente...

Um a um, nossos rebentos me deste...

Genitora abençoada divinamente...

Avó carinhosa e dedicada te tornaste.

Com compreensão e respeito permanente...

Uma grande família comigo formaste.

Tantos países, o mundo e sua gente...

Por terra, ar e mar, comigo conheceste...

Para me deixares agora, tão só e tristemente.

>>>>>>>>>>X<<<<<<<<<<

Jamais te esquecerei...

Te amarei eternamente.

RuCa (sakaya)

 

Yur Saiednac
Enviado por Yur Saiednac em 27/12/2022
Reeditado em 22/08/2023
Código do texto: T7681027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.