QUERIA AQUELA FOTO!
Queria aquela foto
do menino sujo,
descalço, magricelo
que ajudava o pai
a desengasgar
uma máquina
entupida de cereal.
Uns nove anos...
A primeira foto!
O homem clicou
e levou,
nem licença pediu.
Onde estará
aquela foto?
O original ainda
Perambula por aí.
Descalço, às vezes,
para matar saudade.