DIA DA SAUDADE
Hoje lembrei de vocês,
E tive grande saudade,
Acelerou meu coração,
Encheu os olhos de lágrimas,
Mesmo assim eu entendi,
Que não havia novidade.
Fico pensando naquilo,
Que na vida eu aprendi,
Quando lembro da história,
Dói até minha memória,
Porque a lembrança e triste,
Mesmo assim nunca esqueci.
Suas lembranças estão,
Presentes na minha vida,
E a cada dia que passa,
A lembrança só aumenta,
E não pode desaparecer,
Pois lembro suas partidas.
A morte é nosso destino,
Porque somos todos iguais,
Mesmo assim mexe com a gente,
Para da uma homenagem,
Porque o dia da saudade me...
Faz eu lembrar dos meus pais.
Autor: Orlando Santos
Em, 26 de dezembro de 2022