MÃEZINHA!!!
Passo mais um natal
Coração entristecido
Olhava ao universo
Os olhos não a viu...
Passei o dia de natal
Recordando a infância
Vivíamos de migalhas
Sem as comilanças...
Outrora, data natalina
Em estradas estava eu
Preencher a ausência
Festejar com a família...
Momentos de orações
Irmanado a Cristo Jesus
Solicitando ao Deus pai
A paz aos meus irmãos...