PROSEAR...
Venho prosear algumas aventuras
O tempo de bonança na juventude
História trás histórias para recordar
Fugas dos colégios, para namorar...
Pic nic com farofa fins de semana
Samba, praia, futebol, papo esquina
Clubes pra dançar ao som cash box
Casais agarrados famoso rala rala...
Sou saudosista revivendo passado
Recordando as paixões esquecidas
Quando romantismo era idolatrado
Contraste atual, visto como otario...