SEGREDOS

A BELEZA GUARDADA DENTRO DO SER, DESVENDA SEGREDOS QUE UM DIA

DESFEITOS PELAS MÃOS DO HOMEM AMADO, REVELA AS CORES E EXALAM PERFUMES DE UMA ALMA.

O CORPO SEDENTO DOS VÍCIOS AMOROSOS, BANHAM-SE DE BEIJOS ARDENTES EM SÚPLICAS DE GESTOS QUE TRANSPIRAM PAIXÕES.

FOGO ARDENTE QUE BANHA EM SUOR COMO AS ÁGUAS SALGADAS DE

MARES DISTÂNTES, CONCHAS MARINHAS CHEIAS DE CURVAS TRAZIDASAS MARGENS SEM VOLTA NA AREIA FICAR.

SERENA E SUAVE, SEGURA DA VIDA, REPOUSA EM TERNURA TODA BRANCURA DA PELE MACIA...DE FACE MARCADA DE UM DIA TOCADA.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 07/12/2007
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T767943
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.