Eita! Saudade
Ah Quanta falta você faz
Saudades muitas e tantas
Da minha vontade sagaz
Recados não me mandas
Lembro da onda silenciosa
Aguando meu pensamento
Com a sua saga dadivosa
Lembro a todo momento
Trazida pelos ventos do norte
Como uma saudade matadeira
Atingindo em cheio minha sorte
A saudade da menina campeira
Imagem da Internet