TENHO SAUDADE
Tenho saudade até dos seus defeitos
Perfeitos para me irritar
Mas percebo que esse seu jeito
Que te fez em mim eternizar
Tenho saudade das suas risadas estridentes
Perfeitas para me alegrar
E esse sorriso sem precedentes
Sempre fez minha lágrima sarar
Tenho saudade do seu desejo latente
Que nasceu para meu crepitar
E esse tesão prepotente
É o encaixe para meu mundo parar
Tenho saudade de ter saudade
Pois sabia que você iria voltar
E hoje remonto toda a felicidade
Que tive quando aprendi a te amar…