《LINHAS DA MEMÓRIA》
《LINHAS DA MEMÓRIA》
Ficará assim!
E será no eterno
Dos tanto encanto que a vida
lamenta, a Ida, Sem volta
mais na memória afinca dos traços
Do amor entre as linhas da saudade.
Copyright
Autora(Mara Regina Ferreira)
(©️Causa efeito)
Poesia: Linhas da memória
Has: 22:52
22/12/2022
País Brasil RJ