VELHOS TEMPOS!
Em tarde fria foi que lhe vi a grandeza,
Seu carisma emergiu com magnitude,
demasiada era a sua delicadeza
e ciência da ternura à plenitude.
Sempre houve vitórias e derrotas drásticas,
assim como esperança nas guerras.
Alegre, vejo um futuro próspero,
cheio de amores e de amigos.
Em manhã dominical, contente estou.
Converso e caminho com familiares
compartilhando ímpares experiências.
O dia começa a escurecer.
A noite está chegando.
Junto a ela, meus pensamentos,
atordoam-me.
A angústia está longe de acabar.
O momento é de ser feliz;
de mostrar à essência;
de transbordar bons sentimentos;
de conquistar outra chance.
As minhas memórias aos poucos se vão
como mensagens escritas na areia.
O forte vento sopra só para mim,
em direção a novas experiências de amor.
Conforme os meus dias passam,
sinto que devo me alegrar pelo que obtive,
deixando as más experiências de lado.
Preciso me importar com o que realmente vale a pena.
A vida tem os seus altos,
assim como os seus baixos;
contudo, precisamos apreciar a sua beleza.
Os velhos tempos fortalecem-nos!
Hoje, sigo em frente,
sem olhar para trás.
Por ter superado os obstáculos,
contente vivo cada minuto.
Para o presente me curvo.
Paciência sei que terei;
sentimentos felizes elevo;
cuido de todos que amei.