A falta que você me faz

Me acostumei com a tua essência

Me acostumei com o teu cheiro

Me acostumei a acordar com os seus beijos...

Sinto tanto a tua falta...

Que chega a entristecer minha alma

Quero outra vez estar na minha morada

Um pequeno espaço tão aconchegante

Envolta em seus braços e sorriso marcante

Me sinto como uma criança inocente

Volta logo, por favor

Essa rima é um clamor

Que chegue até você, meu amor

Sinto-me como uma fogueira depois do São João

Apagada e com o frio depois da queimação

Venha acender novamente essa chama da paixão

Maldita distância sem coração

Me fez amar alguém fora do limite da minha visão...

Agora sofro fazendo despedida e declaração

Sustentada por sonhos futuros

Corro para ultrapassar os muros...

Desejo realizar tudo...

Você, minha agulha no palheiro

Meu trevo de quatro folhas

Te amo o ano inteiro

Volte logo, por gentileza

Não quero cinzas mas uma clareira

Não quero solidão, mas você, com toda certeza!

Meu ponto de paz

Meu sonho real

Estarei no aguardo do seu retorno final...

HS

HS
Enviado por HS em 20/12/2022
Código do texto: T7676153
Classificação de conteúdo: seguro