Fim de domingo
Como faz pra tirar a saudade de dentro
Como faz pra esquecer o beijo
O toque
Seu jeito
Quantos dias longe
Serão dessa vez
10, 15, 20
Olha
Eu não sei se vai dar
Não sei se posso
Eu queria
Mas não consigo aguentar
Quando vc vai não é meu amor aumenta
É meu peito que aperta
É o tiro da saudade que me acerta
São as lembranças que
Me atormentam às terças
Intensificam às quintas
Morrem às sextas
E me matam no fim do domingo