Eternamente

Sobre o sonho escrevi teu nome um dia

Mas a ilusão a levou tal escrita na areia

Onde o mar apaga, insisto, mas todavia

A emoção vela pra que a saudade a leia

Ó fado breve, tão fugaz, desdita aflição

O que é mortal tem seu tempo. O final

E nós passaremos, e os enredos ficarão

Afinal, o que ampara é o vínculo imortal

E, assim, me parece que só o vil perece

Não! O amor, o afeto, nem tudo some

Coração consome e a alma engrandece

Nos meus versos, jacente é o seu nome

Então, nos teus abraços, eternamente

Recordação duma felicidade incontida

Tão grande, querida, vontade se sente

Pois, lembrar-te-ei mesmo após a vida!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

19 dezembro, 2022, 05’42” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/_ICXKMVfrTk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/12/2022
Código do texto: T7675492
Classificação de conteúdo: seguro