Sobre pés frios

Tenho dois pés frios

Que ainda não entendem

Porque os deixo a própria sorte

Tendo que atravessar a madrugada

Esfregando em si próprios

Numa tentativa

fracassada

De se aquecerem.

Eu tentei explicar

Mas eles um dia conheceram

A saborosa solução

De terem

Um par de pés sobressalentes

Ao seu dispor

Bem aquecidos

E bem posicionados

Até mesmo entrelaçados

Tal qual uma lareira

Aquecia de tal maneira

Quatro brasas incandescentes

Sob a cama certamente

Um incêndio que provavelmente

Ninguém ousaria apagar.

erica flavia
Enviado por erica flavia em 18/12/2022
Código do texto: T7675019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.