Ao Amanhecer
Ao Amanhecer
Cadê você cujo sorriso iluminava meus caminhos.
Volte e faça os meus dias não se sentirem tão sozinhos.
Colocando a chave na fechadura,
Torço o pulso a fazendo girar.
Ao entrar, inicia-se minha tortura.
Cada detalhe, de ti, me faz lembrar.
Cortina que permanece parada.
A luz do dia não visita o meu viver.
Mais do que uma casa empoeirada,
É o retrato onde falta o meu bem querer.
A meia noite escuto sua risada.
A porta aberta revela que chegou.
Espionando pela sala abandonada,
De peito aberto correndo me abraçou.
E nesse sonho tento permanecer,
Ao amanhecer.