PARTIDA
Inúmeras memórias
Algumas histórias
E uma dolorida partida
Mais que sentida
Vivida
A alma
Na doce calma
Esquece
Se derrete
Reflete
Os olhos
Denunciam o instante
Respondem de imediato
Pois mais que ato
Foi um fato.
E sem ter como fugir
Alma e sentimento
Vivem a dor da partida
Infinitamente dolorida
E ainda vívida.