Sonhos da noite
Nos voos das brumas
Leves e soltas pelo ar
Com as brisas do mar
Nos passeios das dunas
Sonho a todo instante
Com o outono das folhas
Vou até aquele mirante
Que um dia fiz escolhas
Sonho dentro d’um espaço
Com o desfolhar outonal
Uma vida vira um descaso
Num contato sobrenatural
Ainda bate forte o coração
No tempo de muito amor
Um ipê coloria uma estação
Nas tardes de muito calor
Imaga da Internet