ETERNOS MOMENTOS
Há, que saudade que tenho de tudo que vivi
Das minhas belas canções
Que me fascinavam nas noites
Que me sentia tão sozinho
Buscando minha fiel companheira;
Dos duetos encantados das madrugadas
Que se tornavam ensolaradas manhãs
E ofuscavam o brilho do meu ébrio olhar
Quando lhe vi partir e sumir na distância
Que separava nossos sonhos da realidade;
Dos aconchegantes abraços
Que se perderam na ausência dos nossos corpos
Que ainda flutuavam no êxtase do último encontro,
Pois os nossos caminhos teriam outro destino,
Sentidos opostos que jamais se cruzariam
Ilusão que se foi na última taça de vinho,
E nos deixou na boca o sabor do último beijo
Fortuito desejo que nos dominou
E que não mais poderia ser realizado
Pois já fazia parte de uma infinita solidão.
Lindos momentos que marcaram nossas vidas
Que fizeram morada em nossos corações
E acreditei que poderiam ser eternos,
Mas eram passageiros como o sopro do vento.