SAUDADE DE VOCÊ
Sinto saudade do dia em que tudo começou
Seu olhar sedutor
Seus elogios
Enfim nosso primeiro encontro
Nossa primeira vez
Desde então nunca mais fui a mesma
Sinto seu toque
Seu olhar me desejando
Sua voz tremula...
Sempre me dizendo tudo que queria ouvir
Lembro dos dias em que demorava a aparecer
Eu sempre ansiosa a te ter
Das noites que te esperei
Enfim... Tanto te amei
Tudo aconteceu tão rápido
Tivemos um ao outro
Com amor, ciúme...
E felicidade total
A saudade é grande
O amor que veio, não vai
Sinto falta de seus carinhos
Tais quais não esquecerei jamais!!