Simone Cândido: o que fazer quando bater a saudade? - Canal Içara

Fonte: SIMONE CÂNDICO

 

REMINISCÊNCIAS

 

Um pouco de saudades no sopro do vento...

Folhas de outono levadas ao relento

Flores quase secas derramadas no chão.

Tudo passa diante de meu olhar

Cenas de um filme perdido no tempo

E meus olhos cansados de vagar!

 

A busca incansável ao percorrer

Ruas vazias no lânguido entardecer

De sonhos em surdina e de esperanças.

Mais do que tudo, o retrato esmaecido

Amarelado, de um tempo ido,

Que tento reter nas retinas da lembrança.

 

Abro portas, janelas...cortinas descerradas!

Busco os guardados, imagens debulhadas

Em pequenos pedaços sem identidade. 

Palidamente, ressurges! O pensamento,

É um mágico guardião de momentos,

Que, de belos, tornaram-se saudades.

 

Najet, 16  dez 2022

 

 

Será que você sente saudade? Descubra sonhos que podem revelar esse  sentimento! | Alto Astral

Fonte: ALTO ASTRAL

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 16/12/2022
Código do texto: T7673493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.