Choro.
Choro,
Porque te amo,
Que não tenho...
Que a saudade invade meu ser.
Choro por você cada dia,
Sinto que a vida está passando nos meus olhos e não a tenho...
Quando a terei? Será hoje ou amanhã?
Ou nunca a terei resolva isto comigo e não deixe meu coração a sofrer de saudades suas toda vez que desligo o telefone,
Já morro de saudades da minha princesa.