Sabe aquela tristeza...
Sabe aquela tristeza
Que sentimos ao partir?
Assim estou eu...
Parece que meu mundo vai desabar...
Às lágrimas estão descendo nem sei porque estou a chorar, será já saudades suas?
Ou algo está a me avisar que não a terei mais?
Me responda minha doce menina...
Você é tudo para mim, me ajudou a sair de uma tristeza profunda e os motivos que chorava não choro mais...
Saudades , doces lembranças e doces risadas.
Que devemos no anoitecer e compartilhavamos tesão e emoção...
Você sempre será meu anjo que resgatou e me fez enxergar a vida mavilhosa que temos.