Sentir a saudade...

Tantos caminhos percorre a saudade

Uns de grande amor, outros de grande dor

Mas sejam qual forem os caminhos

A Saudade é amor, repleta de amor

Eu amo a Saudade que tocou o coração

Seja a saudade dos amigos e familiares

Seja a saudade dos que já partiram

Sentir a Saudade é ter um coração

Que ama sente chora e ri constantemente

Saudade é uma grande aprendizagem

Muitos não a valorizam, ignoram

Outros a solidão encarrega da lição

Porque a Saudade é boa, bela e infinita

Ela mora permanente nos nossos corações

Pena que muitos esqueçam o valor de um amigo

A companhia de um familiar, por vezes até de estranhos

Mas quando sentem a nostalgia bate de novo a Saudade

Do momentos belos, dos risos, das partilhas e da dor

Que são nossos, grandiosos, imortais na nossa alma

Por isso eu sinto saudades de todos a cada minuto

Porque amo a vida e tudo o que partilho com eles

Saudade é um belo estado da alma

E quem não sente saudades? Que o diga...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/12/2007
Código do texto: T767296
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.