Sentava em caminho
Sentava em um caminho
Olhava os galhos balançar
Orquestra de passarinhos
Entoando o seus cantares...
Noite chegava de mansinho
Estrelas começava a brilhar
A ornamentação do infinito
Convidava-me para meditar...
Se o meu viver de solitário
Sem proporcionar deprimir
Galhos haviam passarinhos
Infinito estrelas para eu ver...
A saudade chegava a galope
Traziam muitas recordações
Nos olhos brotava lágrimas
Apertar o peito doia coração...