MUDANÇA DO VENTO
Uma suave brisa gelada entra
Pela brecha da janela do quarto,
Arrastou os pensamentos nas horas
Cansadas das madrugadas.
Relembro o momento da chuva
Desaguando sobre as escadas,
Como escondesse o mundo do lado
De fora sobre as correntezas d'águas.
A visão ocultam os olhos
Que enxergam por dentro,
Quando não se tempera a palavra
Com mais ousadia, corre o risco
De saborear o nada da vida.
Perdemos a chance de não conhecer
As pessoas, porque não conhecemos
A nós mesmos,
O nosso próprio inimigo é aquele
Quando olhamos no espelho!
Os pedaços espalhados da infância
Não foi tão fácil reconstruir,
O amor era armadilha da adolescência
Escondidas nas praças e jardins,
Tempos de beijos e namoros,
De romances de mãos dadas
E de oferecer encantadas flores!
Acabou-se tudo rapidamente.
Quem tinha raízes profundas
Produziram frutos,
Quem não tinha nem sequer deixou
Semente,
O vento não pode apagar o tempo,
Mas o tempo precisa da mudança
Do vento para soprar mais forte!
Mudança do vento...