Amore che non è mai finito
Non mi stanco di guardare
Il vecchio ritratto conservato
Tra le macchie di ragioni
conosci solo i cuori
Forse avvolto nelle pagine
Dell'amore che non è mai finito
Ed è rimasto nella memoria ed è finito
Nel rifiuto astuto pazzo
Urla dei media e simili
Saltando le ore rimaste
Sui fianchi degli strumenti
inquinando il cervello dell'attenzione
Tra i minuti vuoti sprecati
Dove sarai, mio seme
Il mio fiore, il mio bellissimo cespuglio di rose
Incandescente della mia crema
Vedo la tua bella foto
Timbrato nell'incisione della corte
Dell'amore che un giorno sbocciò.