Amour qui n'a jamais fini
je ne me lasse pas de chercher
Le vieux portrait conservé
Parmi les taches de raisons
ne connais que les coeurs
Peut-être enveloppé dans les pages
De l'amour qui n'a jamais fini
Et il est resté en mémoire et s'est terminé
Dans le rejet fou et rusé
Cris des médias et autres
Sauter les heures restantes
Sur les hanches des outils
polluer le cerveau de l'attention
Parmi les minutes vides perdues
Où seras-tu, ma semence
Ma fleur, mon beau rosier
Incandescence de ma crème
je vois ta belle photo
Estampillé dans la gravure de la cour
De l'amour qui s'est un jour épanoui.
amour qui n'a jamais fini