Amor que nunca termino
No me canso de mirar
El viejo retrato guardado
Entre las manchas de las razones
solo conocen los corazones
Tal vez envuelto en las páginas
Del amor que nunca termino
Y se quedo en la memoria y termino
En el loco astuto rechazo
Gritando de los medios y similares
Saltando las horas que quedan
En las caderas de las herramientas
contaminando el cerebro de atencion
Entre los minutos vacíos desperdiciados
¿Dónde estarás, mi semilla?
Mi flor, mi hermoso rosal
Incandescente de mi crema
Veo tu hermosa foto
Estampado en el grabado de la corte
Del amor que un día floreció.