Liebe, die nie endete
Ich werde des Suchens nicht müde
Das alte Porträt bleibt erhalten
Unter den Flecken von Gründen
kenne nur die Herzen
Vielleicht in die Seiten eingewickelt
Von der Liebe, die niemals endete
Und es blieb in Erinnerung und endete
In der wahnsinnig schlauen Zurückweisung
Schreien der Medien und dergleichen
Überspringen der verbleibenden Stunden
Auf den Hüften von Werkzeugen
Verschmutzung des Aufmerksamkeitsgehirns
Unter den verschwendeten leeren Minuten
Wo wirst du sein, mein Same
Meine Blume, mein schöner Rosenstrauch
Glühlampe meiner Sahne
Ich sehe dein schönes Bild
In der Gravur des Hofes gestempelt
Von der Liebe, die eines Tages aufblühte.